Следующий

Смотреть Димаш представил новую песню в эфире НТВ / Dimash — Your Love онлайн

0 Просмотры видео
admin
admin
Видео опубликовано 22 May 2020 в категории Музыка

Смотреть онлайн видео клип к песне Димаш представил новую песню в эфире НТВ / Dimash — Your Love бесплатно в хорошем качестве. Просмотр и прослушивание видео песен и музыки доступно на компьютерах и мобильных устройствах без регистрации.

Певец из Казахстана Димаш Кудайберген представил новую песню Your Love в программе НТВ "Центральное телевидение".  
Композиция всего за три дня набрала больше 1,5 млн просмотров в Интернете. Музыку к ней сочинил маэстро российской эстрады Игорь Крутой, он же продюсер Димаша, а стихи - знаменитая певица Лара Фабиан.

В студии "Центрального телевидения" Димаш и Крутой ответили также на вопросы ведущего Вадима Такменёва.
 
Вадим Такменёв, ведущий "Центрального телевидения": "9 марта у вас был большой концерт, а с 10 марта Сергей Собянин отменил все массовые мероприятия. У меня вопрос: Сергей Семёнович был где-то в зале? Мэр Москвы тоже твой фанат или просто так совпало?"

Димаш, певец: "Через день у меня был сольный концерт в Киеве. Там тоже потом объявили карантин. Наверное, повезло".

Вадим Такменёв: "Игорь Яковлевич, какие меры предосторожности применяли из-за коронавируса?"

Игорь Крутой, народный артист РФ: "Моя мера предосторожности - я не поехал в Киев. Но я и не мог. Димаш, а ты еще в маске не выступал?"

Димаш: "Нет, но надо попробовать".

Вадим Такменёв: "Димаш, а ты планируешь гастроли в Германии? Лобода, Макс Барских уже отменили свои концерты в ЕС. Для вас сделали исключение?"

Димаш: "Даже если сделают исключение, я бы, наверное, сам побоялся. Нельзя рисковать жизнью людей. Лучше перенести".

Вадим Такменёв: "То есть концерта пока не будет?"

Димаш: "Да".

Напомним, казахстанский певец, композитор и мультиинстурменталист Димаш Кудайбергенов покорил не только свою родину, но и Россию, Китай, Америку, Францию, Англию и многие другие страны. Диапазон Димаша - от баритона до самых высоких нот сопрано. В репертуаре этой мировой звезды все больше песен на русском, благодаря человеку, который и открыл Димаша российской публике, - Игорю Крутому.

Показать больше
0 Комментарии к клипу sort Сортировать по

Следующий