Следующий

Смотреть Нестандартный подход при создании клипа #илэйт #музыка #натюрморт #фото #клип #безуглый #кульчицкая онлайн

0 Просмотры видео
admin
admin
Видео опубликовано 19 May 2020 в категории Музыка

Смотреть онлайн видео клип к песне Нестандартный подход при создании клипа #илэйт #музыка #натюрморт #фото #клип #безуглый #кульчицкая бесплатно в хорошем качестве. Просмотр и прослушивание видео песен и музыки доступно на компьютерах и мобильных устройствах без регистрации.

Теневое фото само по себе увлекательный процесс и нестандартный результат. Именно этот сюжет особенный ещё и потому, что делая его я отвлекалась от болезни, которая цепко держала меня своими лапами несколько лет. Это не просто клип, это эпизод из фильма "РЕЗУЛЬТАТ ПОИСКА".

Когда начинаешь работу над подобным фото, то толком не знаешь, что получится. Сначала появляются ассоциации, мысли, предположения. Потом начинается самое интересное – процесс постановки. Складываешь, примеряешь предметы друг к дружке, лучше несовместимые предметы и лучше на разном расстоянии. Тогда можно добиться разного размытия теней. Например, хвост котику сделать более пушистым. Дерево фоновым, а не доминирующим.

А если говорить правду, то мне тогда было очень плохо. Особенно в первый день съёмки. Стояла жара, а у меня была эта противная температура 37.1 или 37.2. Уже два года она меня выматывала. Я смирилась с физической слабостью и с непониманием моего состояния. Врачи не понимали, почему я не выздоравливаю. Большинство окружающих, почему не иду на работу с 9 до 19, ведь внешне не особо было понятно, как я себя чувствую. Выглядела я нормально, а на самом деле была сильно больна, но только физически. Обычный сквозняк чувствовался мною как холод, несущий ухудшения здоровью и не важно лето или зима на улице. А вот морально и психологически я была счастлива и полна идей, они меня вдохновляли и не давали сидеть без дела. Поэтому я могла собраться с силами, что бы снять с друзьями этот клип и ещё множество сцен из которых получился весьма достойный фильм.

Прекрасное лето 2013 года. Обожаю его за эти съёмки. Особенно благодарю друзей, которые помогли мне создать эту работу и выздороветь в принципе. Благодарю Вячеслава Безуглого за прекрасную музыку, за композицию «Илэйт». Марину Винтовку, Константина Мохнача, Алексея Тронца за видео фиксацию этого события. На съёмку ушло 4 дня. А на монтаж очень много времени. Всё меня что-то не устраивало, что-то я замечала и хотела поправить, однажды решила доснять небольшой кадр, который действительно пригодился, хотелось поэкспериментировать с эффектами. И всё это я могла делать. Потому что не было срока, было только желание создать вещь, которая увлекает меня в необычный мир нестандартной фотографии. Я довольна этим клипом. В чём-то он наивный, но он очень трогательный и памятный для меня.

Показать больше
0 Комментарии к клипу sort Сортировать по

Следующий